您好!欢迎来到果度啦!
搜索
快捷导航

广州豪华夜总会斗殴,血肉横飞   [复制链接]

豪华夜总会,4小时觥筹交错,碎瓶子横飞,十分钟拳脚相向,个个头破血流。这些都发生在来自温州的5名男子身上。

前日凌晨,他们来到广州大道中东方国际饭店(四星级酒店)大豪城夜总会消费,没想到与夜总会负责人发生争执,进而引发激烈斗殴。事件中5名温州男子全部挂彩,夜总会经理头部受伤,被缝17针。警方到场后,将涉事者带走调查。

原因:包包丢失引发斗殴

位于广州大道中东方国际饭店的大豪城夜总会,是广州的豪华夜总会之一。前日凌晨,这个豪华夜总会发生了一起惨烈的斗殴事件。

昨日中午,新快报记者见到了涉及此事的顾客李某和应某。李某头上包着厚厚的纱布,肩背、两肋到处是血口和淤青。应某眼角爆裂,身上也是伤痕累累。李某介绍,他俩都是温州人,另外还有3名同伴也在此事中受伤,其中两人仍被警方拘留。

应某说,7月2日,他们一行7人来到广州旅游。7月3日晚9时许他们来到大豪城夜总会消费。在欢唱了4个多小时后,同行的朱某突然发现自己的包包不见了。据应某称,当时该包内装有价值6万多元的VERTU手机、3万元现金、十几张银行卡以及宝马车钥匙。于是他们叫来服务员理论。

讲述:包厢内血肉横飞

“没说几句,他们就找来一个叫‘彪哥’的男人,带着十几个人打我们了。”应某回忆,来者穿着各异,有保安服、便服、少爷服等。应某、李某等5人被拦在门外,另两名同伴则被困在包厢内殴打,“都是用砸碎的酒瓶打,里面血肉横飞。”随后,应某、李某等人也遭到了围殴。整个过程持续了约10分钟后,应某等人被要求蹲在地上,“就像审犯人。”应某还称,“彪哥”等人施暴后,又率人将包厢里的东西全部砸烂,“要嫁祸给我们。”

40多分钟后,警方赶到现场,才将他们从包厢带出来,送到白云区第一人民医院救治。随后,警方将主要涉事者带至派出所调查。

双方说法

顾客:“对方目无法纪”

“我们来消费还被打,对方简直目无法纪。”应某说,“哪有这样对待消费者的,简直是黑社会。”他称,事后警方刑拘了自己的两名同伴,却放走了夜总会方的打人者,自己对此很不理解。

应某说,作为消费者,遭受如此殴打,夜总会有“店大欺客”嫌疑。由于目前受伤最重的两名同伴均被拘留,他们将一直待在广州,坚决讨回公道。

经理:“我们只是救人”

然而,东方国际饭店总经理胡弘在接受记者采访时完全否认了应某等人的说法。他承认应某等人确实到该夜总会消费两万多元。但斗殴事件完全是应某等人喝醉酒所致。胡弘承认,应某所说的“彪哥”正是该夜总会的经理周某,事件中其受重伤,“头部受伤缝了17针,手受伤缝了4针,现在还仍在住院。”此外,事发事件中,包厢内的设施被应某等人砸坏,损失1万多元。

胡弘介绍,当时应某所在的包厢传来争执,周某进去劝解。10多分钟后,众人听到周某被打,于是召集保安进包厢抢人,随后又主动报警。“保安们只是救人,并没有动手打人。”胡弘说。事件究竟孰是孰非?有待警方进一步调查。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?五秒注册

帖子永久地址: 

版主勋章

别人问我怕不怕流氓.我只好回答:我就是女流氓!

版主勋章

有本事只用拳头打架。。。

WongSiuNgan丶顔 发表于 2011-7-7 13:43

发多d呢d啊

版主勋章

獨①無êro~ 发表于 2011-7-8 10:07
发多d呢d啊

别人问我怕不怕流氓.我只好回答:我就是女流氓!

点解都係哩d新闻?

YDKK 发表于 2011-7-20 00:39
点解都係哩d新闻?

嘿嘿

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

唔揸枪?
别人笑我太疯癫、我笑他人发花癲!

牛逼的新闻啊

公司:佛山市赤菟网络营销有限公司
主营:网络营销 微信营销 微信代运营 微博代运营
详情请联系:梁先生
电话:13543658633 QQ:273167737